Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Reifezeit: mind. 8 Monate
Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen
enthält folgende allergene Zutaten: MILCH, KUHMILCHEIWEISS, MILCHEIWEISS
Spuren möglich: LAKTOSE
Inverkehrbringer: Vallée Verte GmbH, Freiburger Straße 2a, D-77694 Kehl
Produzent: Landkäserei Neuwies, Schweiz
Besonderheit:
Im schönen Toggenburg zwischen Wil und Wattwil, inmitten saftig grüner Wiesen und Kuhglockenklängen wird der Wanderzyt hergestellt. Die cremige Konsistenz, der angenehm authentische
Bergkäseduft und der aromatisch-würzige Geschmack machen Lust auf mehr.
Hersteller | Hersteller: Vallee Verte |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | . |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | kg |
Qualität | . |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
366 kcal | 30,0 g | 18,0 g | 1,0 g | 0,0 g | 23,0 g | 1,5 g |
Gekühlt bei 4-8 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)
Reifezeit 8 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 53 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1518 kJ = 366 kcal | 30.0g | 18.0g | 1.0g | 0.0g | 23.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 2.1 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)