Verwendung:
Gerne wird der Spinat kurz blanchiert und als Begleiter zu Eier- und Kartoffelgerichten gereicht. Aber auch in Aufläufen, als Pizzabelag oder als Jungpflanze im Salat eignet er sich
ausgezeichnet.
Lagerung:
Der Spinat lässt sich im Kühlschrank, am besten in ein feuchtes Küchentuch eingeschlagen, gut ein paar Tage aufbewahren. Die Verarbeitung sollte aber so frisch wie möglich sein. Spinat
lässt sich vorblanchiert gut einfrieren. Beim Aufwärmen der Spinatgerichte sollte man aufgrund des hohen Nitrat-Gehalts darauf achten, ihn einmal gut über 70 Grad zu erwärmen. Dann kann
man die Reste unbedenklich nochmal genießen.
Hersteller | BSR |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Frankreich |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |