WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Sommerbrie Tomate-Lauch

EU-Landwirtschaft / mind. 45 % Fett i.Tr.
, Verband: Biokreis
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
regional
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Sommerbrie Tomate-Lauch
kg
×
Lieferoptionen
#10150
29,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: KUH-ROHMILCH*, Lauch*, Tomate*, Kulturen, Kälberlab, Meersalz
* = Zutaten aus ökologischem Landbau
Reifezeit: 10 Tage

Allergenhinweise: MILCH, LAKTOSE

Inverkehrbringer: Biokäserei Wohlfahrt, Weißenberg 1, 92265 Edelsfeld

Besonderheit: Der Oberpfälzer Brie kommt von der Biokäserei Wohlfahrt in 92265 Edelsfeld. Der Teig wird mit Tomate und Lauch verfeinert und ist somit ein toller Sommerkäse.

Hersteller Hersteller: Pilze Wohlrab
VerbandBiokreis
KontrollstelleDE-ÖKO-037
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-037

Verwendet oder empfohlen bei

Herkunft

Hersteller: Pilze Wohlrab

Deutschland

Marke: Pilze Wohlrab

Immer mehr Menschen ernähren sich nach Angaben des Vegetarierbundes VEBU vegetarisch oder verzichten als Veganer ganz auf tierische Lebensmittel. Um ihren Bedarf an Eiweiß, Vitamin B und D zu decken, spielen Pilze aus nachhaltiger Wildsammlung und ökologischer Zucht eine immer größere Rolle. Als Trockenpilze haben sie bei uns immer Saison und sind rund ums Jahr in bester Bio-Qualität verfügbar. Mit ihrem herrlich intensiven Geschmack veredeln sie fleischlose Gerichte ebenso wie Klassiker der feinen Küche. Unsere feinen Risotto- Mischungen sind echte Familienrezepte und zeugen von fast drei Jahrzehnten Erfahrung als Pilzkenner und -genießer.