WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rässkäse mit Steinsalzkruste

EU-Landwirtschaft / mind. 50% F.i.Tr. / HEUMILCH
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: AT-BIO-402
, Herkunft: Österreich
Produktfoto zu Rässkäse mit Steinsalzkruste
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#11595
34,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: erhitzte, nicht pasteurisierte KUHMILCH* (HEUMILCH), Kälberlab, Käsereikulturen, Steinsalz, Kräuter*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Naturrinde mit Steinsalz, Steinmehl und Bergkräutersud, nicht zum Verzehr empfohlen
5 - 6 Monate in Höhlen gereift

Allergiehinweise: MILCH, KUHMILCHEIWEIß, MILCHEIWEIß
Spuren möglich: LAKTOSE

Die Affinage mit Bergkräutern, Steinsalz und Steinmehl macht diesen Käse zu etwas Besonderem.

Inverkehrbringer: Käserei Plangger GmbH, Durchholzen 22 A-6344 Walchsee/Tirol

Hersteller Hersteller: Plangger GmbH
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleAT-BIO-402
HerkunftÖsterreich
Inhaltkg
QualitätAT-BIO-402

Zutatenliste

MILCH*, Kräuter*, Käsereikulturen, Lab, Steinsalz,
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Milcheiweiß
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
412 kcal 33,0 g 22,0 g 0,0 g 0,0 g 26,0 g 1,9 g

Plangger Bio Urfelskäse

Als Familienbetrieb widmen wir uns seit jeher ganz der Natürlichkeit und Qualität unserer Heumilchkäse Spezialitäten. Wir verarbeiten jährlich ca. 9 Mill. Kg Milch zu Heumilch-Produkten. Firmen-Philosophie und damit oberstes Ziel ist es: Umwelt und Natur zu schützen, Milch auf die ursprüngliche und natürlichste Weise zu erzeugen  und wertschonend zu einem qualitativ hochwertigen Naturprodukt zu verarbeiten. Die wichtigste Voraussetzung für guten Käse ist: -Der Boden!- Mit dem Boden fängt nämlich alles an, wenn er gesund ist und gutes Futter für die Kühe auf ihm wachsen, wird auch die Milch der Kühe gut, und somit auch der Käse, der aus dieser Milch hergestellt wird. Seit Jahren arbeiten wir deshalb mit den effektiven Mikroorganismen und Lava Urgesteinsmehl und erhalten so ein qualitativ hochwertiges vielfältiges Futter und beste Milchqualität, das sich wiederum im Käsegeschmack widerspiegelt.
Genieser schätzen ihn als einfache Köstlihkeit für zwischendurch genauso wie als Grundlage für raffinierte Käsegerichte. Toast, Racletts

Gekühlt bei 9 °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich , Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
AMA (rotes Siegel)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-402

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
gekühlt Lagern bei ca. 8°C

Hersteller

Käserei Plangger GmbH
6342 Niederndorf,
bio@kaeserei.at 537361260
Marke Plangger

Zutaten

MILCH*, Kräuter*, Käsereikulturen, Lab, Steinsalz,
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 4 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1626 kJ = 392 kcal 32.0g 22.0g 0.0g 0.0g 26.0g 1.7g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.5 Kilogramm (kg)

Last-Update: 17.06.25, 04:46 / Bio Rässkäse / 7b7c30f5-56df-44ce-ae4a-afa934957077 / Version: 2

Herkunft

Hersteller: Plangger GmbH

Österreich
mrk: 1718
BIO vom BERG - Bioalpin eGen

A 6020 Innsbruck
www.biovomberg.at
(Daten von Ecoinform)

Marke: Plangger

Philosophie der Käserei Plangger und damit oberstes Ziel ist es: Umwelt und Natur zu schützen.