Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEIß, MILCHEIWEIß, PFEFFER
Spuren möglich von LACTOSE, SCHALENFRÜCHTE, WALNUSS
Inverkehrbringer: Käserebellen GmbH, Auerbergstr. 8, 86989 Steingaden
Besonderheiten: Der Pfefferkäse ist in fein-würziger Vesperkäse aus tagesfrischer Heumilch des Voralpenlandes. Sein pfeffriges Aroma bekommt der Käse durch rote und grüne Pfefferkörner im Teig und dem schwarzen Pfefferschrot auf der Rinde.
Hersteller | Hersteller: KRB |
Verband | Naturland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
389 kcal | 33,0 g | 21,8 g | 0,1 g | 0,1 g | 23,0 g | 1,5 g |
Lebensmittel
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 70 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1613 kJ = 389 kcal | 33.0g | 21.8g | <0.1g | <0.1g | 23.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 1.0 Stück (Stück)
kein Pfand (DE)