Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Allergenhinweis: MILCH, LAKTOSE
Inverkehrbringer: ARGIOLAS FORMAGGI s.r.l.: S.P. 14m. 3/5, I-09041 Dolianova (Sardinien)
Besonderheit: Hergestellt aus 100% bester silofreier Bio-Schafmilch muss der Hartkäse 3-4 Monate reifen, bis er seinen milden Geschmack ausgebildet hat, der mit zunehmender Reife
feinsäuerlich-würzig wird.
Allgemeines
Die Familie Argiolas stellt aus frischer Schafsmilch Sardiniens den echten Pecorino und andere berühmte Käsesorten her. Im Süden Sardiniens, in der fruchtbaren Ebene Campidano, liegt die
Käserei der Familie in Dolianova. 1954 begannen die Brüder Ennio und Eligio Argiolas mit dem Käsehandel, indem sie gereiften Käse von Hirten im eigenen Keller lagerten und an Großhändler
verkauften. Nach ersten Erfolgen investierten sie in eine kleine Molkerei und verbesserten die Käsequalität stetig. 1970 errichteten sie schließlich ihre eigene Molkerei in Dolianova, nahe
den Weiden der Hirten.
Hersteller | Hersteller: Argiolas Formaggi |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | kg |
Qualität | IT-BIO-006 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1554 kJ / 375 k | 29,5 g | 21 kcal | 4,6 g | 0,6 g | 22,6 g | 1,87 g |