WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Pecorino Sardo Maturo DOP

EU-Landwirtschaft  / mind. 50% Fett i.Tr.
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: IT-BIO-006
, Herkunft: Italien
, EU Herkunft:
Pecorino Sardo
Produktfoto zu Pecorino Sardo Maturo DOP
kg
×
Lieferoptionen
#18015
41,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: erhitzte, nicht pasteurisierte SCHAFMILCH* , Meersalz (ca. 2,4%), Milchsäurebakterien, Kälberlab, Oliven*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen.
Reifezeit: 4 Monate

Allergenhinweis: MILCH, LAKTOSE

Inverkehrbringer: ARGIOLAS FORMAGGI s.r.l.: S.P. 14m. 3/5, I-09041 Dolianova (Sardinien)

Besonderheit: Hergestellt aus 100% bester silofreier Bio-Schafmilch muss der Hartkäse 3-4 Monate reifen, bis er seinen milden Geschmack ausgebildet hat, der mit zunehmender Reife feinsäuerlich-würzig wird.

Allgemeines
Die Familie Argiolas stellt aus frischer Schafsmilch Sardiniens den echten Pecorino und andere berühmte Käsesorten her. Im Süden Sardiniens, in der fruchtbaren Ebene Campidano, liegt die Käserei der Familie in Dolianova. 1954 begannen die Brüder Ennio und Eligio Argiolas mit dem Käsehandel, indem sie gereiften Käse von Hirten im eigenen Keller lagerten und an Großhändler verkauften. Nach ersten Erfolgen investierten sie in eine kleine Molkerei und verbesserten die Käsequalität stetig. 1970 errichteten sie schließlich ihre eigene Molkerei in Dolianova, nahe den Weiden der Hirten.

Hersteller Hersteller: Argiolas Formaggi
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleIT-BIO-006
HerkunftItalien
Inhaltkg
QualitätIT-BIO-006

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1554 kJ / 375 k 29,5 g 21 kcal 4,6 g 0,6 g 22,6 g 1,87 g
105385 EAN+PID: 2562450006141+105385 Dieses Produkt wurde nicht in unserer Datenbank gefunden!
EAN: 2562450006141, E-Id: 105385

Herkunft

Hersteller: Argiolas Formaggi

Italien
mrk: 2796
Weiling GmbH

D 48653 Coesfeld
www.weiling.de
(Daten von Ecoinform)