WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Biokreis
DE-ÖKO-006
regional
Deutschland
Produktfoto zu Oktoberfest-Käs

Oktoberfest-Käs

EU-Landwirtschaft / mind. 60% Fett i. Tr.
kg
Lieferoptionen:
#11596
29,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: KUHMILCH* (pasteurisiert), Meersalz, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab, Rotkultur
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Naturrinde zum Verzehr geeignet.
essbare Naturrinde

Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEIß, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Spuren möglich: HEFE

Inverkehrbringer: Landkäserei Herzog e.K., Stoffenrieder Straße 1, D-89297 Schießen/Roggenburg

Besonderheit: Der Bio-Oktoberfest-Käs - ein Käseschmankerl mit dem extra Schuss Rahm - ist durch seine feine Rotkultur eine mild-pikante Köstlichkeit, die zu Bier und Wein gleich gut schmeckt.

Hersteller Roggenburger Bio
VerbandBiokreis
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

MILCH*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1791 kJ / 428 k 37,8 g 24,6 g <0,1 <0,1 19,0 g 1,5 g

Roggenburger Bio Oktoberfest-Käse ca. 1,2 kg

Bio Oktoberfest Käse, Bio Schnittkäse mit Rotkultur

Gekühlt bei 2-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Allgäu / Schwaben .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Hersteller

Landkäserei Herzog GmbH
,

Marke Roggenburger Bio

Zutaten

MILCH*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Glutenfrei Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Doppelrahmstufe

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (AT) Schnittkäse (DE) halbhart (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 60 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1791 kJ = 428 kcal 37.8g 24.6g <0.1g <0.1g 19.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.2 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 08.10.24, 03:40 / Bio Oktoberfest-Käse / dd2e645a-78be-4aee-9393-55ec6d774902 / Version: 1

Herkunft

Roggenburger Bio

Deutschland
mrk: 5287
Landkäserei Herzog GmbH

D 89297 Schießen


... bei der Landkäserei Herzog
Unser Käse überzeugt wirklich jeden. Nur ausgewählte,
natürliche Rohstoffe werden in der Landkäserei Herzog nach
handwerklicher Tradition zu Käse und Milchprodukten verarbeitet.
Das ergibt die erstklassige Qualität, die man schmeckt!

Kontrollnummer DE-ÖKO-006
www.landkaeserei-herzog.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland