WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Korbkäse rot

EU-Landwirtschaft / mind. 50% Fett i.Tr./ HEUMILCH
, Verband: Bio Austria
, Kontrollstelle: AT-BIO-402
, Herkunft: Österreich
Produktfoto zu Korbkäse rot
kg
×
Lieferoptionen
#10053
28,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: erhitzte, nicht pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikultur, Kälberlab, Calciumchlorid, Rinde mit Paprikapulver*
* =  Zutaten aus ökol. Landbau
Rinde: Edelschimmel weiß und mildem Paprikapulver, zum Verzehr geeignet.

Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEISS
Spuren möglich: LAKTOSE

Inverkehrbringer: BIO vom BERG- Bioalpin eGen, Wilhelm-Greil-Straße 9,  A-6020 Innsbruck

Besonderheit:
Dieser Kolsasser Käseklassiker wird aus silofreier Heumilch hergestellt und darf etwa 2 Wochen reifen. In dieser Zeit entwickelt er seinen charakteristischen Geschmack und seine Haut die gewünschte Stärke. Er ist mit einem Camembert-artigen weißen Flaum überzogen und hat einen mild-cremigen Geschmack.

Produzent: Biosennerei Kolsass

Hersteller Hersteller: Würth Biokäse & Feinkost GmbH
VerbandBio Austria
KontrollstelleAT-BIO-402
HerkunftÖsterreich
Inhaltkg
QualitätAT-BIO-402

Zutatenliste

MILCH*, Salz, Lab, Käsereikulturen, Paprikapulver,
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Planggers Bio Korbkäse rot

Weichkäse aus silofreier, biologisch erzeugter Vollmilchmit weissem Edelschimmel
Brotzeitkäse

Gekühlt bei 6 °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-402

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
gekühlt lagern
Verarbeitungshinweise
Handgekäst

Hersteller

Käserei Plangger GmbH
,

Marke Plangger

Zutaten

MILCH*, Salz, Lab, Käsereikulturen, Paprikapulver,
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 1 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Weichkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1430 kJ = 345 kcal 28.5g 19.1g <0.1g <0.1g 20.0g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Stück (Stück)

Last-Update: 19.07.25, 08:39 / Bio Korbkäse rot / dabe7666-e47e-4d49-a5ec-36a4c56a4e47 / Version: 2

Herkunft

Hersteller: Würth Biokäse & Feinkost GmbH

Österreich
mrk: 1054
Würth Biokäse & Feinkost GmbH

D 91126 Schwabach
Kontrollnummer DE BY 50330 EG
www.wuerth-biokaese.de
(Daten von Ecoinform)