Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Naturrinde mit weißem Edelschimmel, Rotschmierkulturen und Zitronen-Pfeffer, essbar
Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEIß, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, PFEFFER
Inverkehrbringer: Weiling GmbH, Erleweg 134, D-48653 und Erlenweg 2, D-89173 Lonsee
Besonderheit: Im schönen Allgäu bei Kimratshofen wird dieser würzige Käse hergestellt. Eine tolle Kombination aus leicht nussigem Geschmack des Käseteiges und einer würzigen Rinde aus Zitronenpfeffer.
Hersteller | Hersteller: Die Käsemanufaktur Allgäu |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
344 kcal | 28,0 g | 18,0 g | 0,1 g | 0,1 g | 23,0 g | 1,5 g |
Lebensmittel
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1427 kJ = 344 kcal | 28.0g | 18.0g | <0.1g | <0.1g | 0.0g | 23.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 3.0 Kilogramm (kg)