Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Verwendung:
Die guten Geschmackseigenschaften der Tomate verbinden sich mit der erfrischenden Wirkung und mit ihrer anziehenden Farbe und lassen sie so einer vielseitigen Verwendung zukommen -
kombiniert mit Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Basilikum, Paprika, Käse, Fisch, Fleisch, Reis, Eiern...
Auch lassen sich Tomaten gut weiterverarbeiten zu Säften, Ketchup oder sauer eingelegt.
Lagerung:
Nicht im Kühlschrank lagern - sonst drohen Geschmacksverluste und Kälteschäden!
Reife Tomaten halten 3 bis 4 Tage.
Gutes Nachreifen ist an einem warmen Ort möglich.
Hersteller | Hersteller: Agrologica |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Wir bringen rund 25 Mitglieder aus Produzenten und Betrieben zusammen, alle mit Bio-Zertifizierung. Das Verpackungs- und Etikettierungslager unserer Produkte befindet sich in Chiaramonte
Gulfi. Es ist mit drei Verarbeitungslinien, Lagerzellen und Depots für Fahrzeuge und Verbrauchsmaterialien ausgestattet. Jeden Tag verarbeiten wir Tonnen von Obst und Gemüse, ausschließlich
Bio- und sizilianische Produkte .
Die PO verfügt über die ICEA-Bio-Zertifizierung, sowohl als Produzent als auch für den von den Mitgliedern beigesteuerten Teil der Lagerung, Verpackung, Kennzeichnung und Vermarktung von
Bio-Obst und -Gemüse , während die Produzenten auch von anderen Kontrollstellen kontrolliert werden, die stets von Mi autorisiert sind. PAAF (Ministerium für Land-, Ernährungs- und
Forstpolitik).
Agrologica OP SARL
C/da Coffa – Zona Ind/le, SNC
Chiaramonte Gulfi (RG) – 97012
(+39) 0932 922473
info@opagrologica.it
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer : 00995800885