Zutaten: HEUMILCH*, Schnittlauch*, Zwiebel*, Milchsäurekultur, Lab, Steinsalz
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Rinde nicht zum Verzehr geeignet!
Allergienhinweis: KUHMILCH, KUHMILCHEIWEIß
Ausschluss: Laktose
Inverkehrbringer: Bio-Schaukäserei Wiggensbach GmbH, Kempter Strasse 9, D-98487 Wiggensbach
Besonderheit:
Die Kombination von Rotkulturen und Bieraroma verleiht diesem aromatisch-würzigen Schnittkäse ein sehr stimmiges Geschmacksaroma, das durch eine Gewürzmischung aus Natursalz, Schnittlauch
und Zwiebeln unterstrichen wird. Sein "bieriges" Aroma erreicht der Käse, indem er am Ende der Reifezeit in Weizenbier eingelegt wird. Vollenden Sie dieses Geschmackserlebnis, indem Sie zum
Käse ein Märzenbier oder ein helles Weißbier genießen.