Zutaten:
100 g Möhren, 1 Mango, 200 g Mandeln, 4 Eier, 70 g Honig, 2 EL Rohrohrzucker, 100 g Weizenvollkornmehl, 1 Pk. Weinsteinbackpulver, 100 ml geschlagene Sahne
Zubereitung:
Möhren putzen und fein raspeln. Mango schälen und würfeln. Mandeln fein mahlen. Eier mit Honig und Zucker 5 Minuten cremig aufschlagen. Weizenvollkornmehl mit dem Backpulver vermengen. Mehlmischung, Mangowürfel (einige zurück lassen), Möhrenraspel und gemahlene Mandeln unter die Eiermasse ziehen. Teig in eine gefettete Springform (26 cm) füllen und bei 175 Grad auf der 2. Schiene von unten 40-45 Min. backen. Mit Mangowürfeln verzieren oder mit Puderzucker bestäuben. Die Sahne dazu servieren. Quelle: Weiling Naturkost

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