Bestellschluss ist am Montag 07.10. — 10 Uhr
Ausgeliefert wird je nach Ihrem Liefertag vom 14. – 18. Oktober

Die Fleischwaren erhalten wir vom Biofrischdienst Espenberger – Krauß.

Die Geschäftsführer, Alfons Espenberger und Lydia Krauß, bewirtschaften
unabhängig voneinander mit ihren Familien Ökobetriebe seit 26 Jahren und sind
Mitglieder im Biokreis e. V. Der Frischdienst vermarktet Produkte von Ökobauern
aus dem ostbayrischen Raum. Schwerpunkte sind hierbei Fleisch- und Wurstwaren.
Sie haben noch überschaubare Strukturen, handwerkliche Verarbeitung und erfüllen
alle Anforderungen der heutigen Vermarktungsbedingungen.
Herkunft: Die
Kälber und Jungrinder kommen größtenteils von Hr. Espenberger und Frau Krauß
oder deren bekannten Partner-Ökobetrieben. Die Schweine stammen von den
Ökobetrieben Jodlbauer und Bessel oder vom Mühlviertler Almbiofleisch. Puten und
Truthähne erhalten wir von „Wallners Bioputen“ aus 85241 Hebertshausen, Kreis
Dachau. Familie Wallner betreibt mit ihrem nahezu geschlossenen Hofkreislauf
eine moderne, professionelle, nach ökologischen Grundsätzen nachhaltige
Landwirtschaft. Auf den Ackerflächen baut die Familie Getreide nach
Biorichtlinien an, welches als Futtergrundlage der Tiere dient.

Ihr Ziel
ist es, den Tieren ein gesundes, artgerechtes Wachstum zu ermöglichen, damit ein
ausgezeichnetes feinmarmoriertes, zartes und schmackhaftes Fleisch heranwächst.

http://www.bio-frischdienst.de/biofrisch.html

http://wallners-bioputen.de/