Aurora Osterkäse
Für den Osterkäse verwendet Harry ten Dam Bioland-Milch und den feldfrischen Demeter Möhrensaft von Voelkel. Als farbliches und geschmackliches i-Tüpfelchen wird dem Käseteig Schnittlauch zugefügt. Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % F. i. Tr. – „Aurora“, Niederlande, kbA

Osterei Camembert „Wiese
Ein Hingucker zum Osterfrühstück. Durch den Möhrensaft im Teig und dem Schnittlauch auf dem Käse ist er ein zauberhafter Frühlingsbote. Weichkäse mit Edelschimmel aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, mind. 50% Fett i. Tr. – „Fleckenbühler“, Deutschland, kbA-DEMETER

Waldkäse Frühling
Neu von den Käserebellen: aus tagesfrischer Heumilch mit Steinpilzen im Teig und Bärlauch und Waldmeister auf der Rinde. Das Aroma der Steinpilze ergibt, zusammen mit Bärlauch und Waldmeister, ein vollendetes Geschmacksbild. Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. –„Käserebellen“, Österreich/Deutschland, kbA-Naturland

Almkönig
Der Almkönig zeichnet sich durch besonders milden, leicht süßlichen Geschmack aus, ist rindenlos und hat kleine bis kirschgroße Löcher. Schnittkäse  aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 45 % Fett i. Tr – Österreich, kbA

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr.   5294 Schubette 500 g/  3,70 €
Artikelnr. 50071 Riesling trocken vom Weingut H. Sauer 1 l / 6,80 €; trockener, lebendiger Weißwein aus der Pfalz (Deutschland)
Artikelnr.11502  Erdbeer-Fruchtaufstrich 200g / 3,50 €
Artikelnr.  3507  California luftige Kräuter Frischkäse  125 g / 1,49€
Eiszapfen, Gurke, Cherrytomaten, Kresse und frischer Bärlauch