Roter Blender
Blendend im Aussehen und im Geschmack ist dieser sahnig-cremige Käse. Er wird aus reinster Heumilch unter Zugabe von feiner Allgäuer Sahne hergestellt und mit Rotschmierkulturen gekäst. Halbfester Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 70% Fett i. Tr. – „Schaukäserei Wiggensbach“, Allgäu, kbA-Bioland

Schwarzer Wenzel

Endlich hat das Warten ein Ende: der Schwarze Wenzel ist wieder da! Er braucht 12 Monate zum Reifen. Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Hartkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50% Fett i. Tr. – „Dorfkäserei Söbbeke“, Deutschland, kbA-Bioland

Rosso-Bianco
Extra pikant durch eine feine Kombination von Weißschimmel und Rotkultur. Rahmig – milder Geschmack. Weichkäse mit Weißschimmel und Rotkulturen, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobielles Lab, mind. 52 % Fett i. Tr. – Frankreich, kbA

HeublumenRebell
Im Duft senden Honig, Blütenaromen und Jungholz einen Gruß von der Alpenwiese. Dazu cremig-geschmeidiger Käseteig, der wunderbar schmilzt. Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt,
mind. 50 % Fett i. Tr. -„Käserebellen“, Österreich/Deutschland, kbA-Naturland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 50419 Samtrot Schwarzriesling Weingut Schäfer-Heinrich 0,75 l / 7,99 €, halbtrockener Rotwein aus Deutschland
Artikelnr. 5294 Schubette 500 g / 3,45 € (Angebot im Oktober)
Artikelnr. 8115 getrocknete Tomaten mit Kräuter 75 g / 2,49 €
Artikelnr. 6450 Butter 250 g / 2,99 €
Romatomaten, Radieschen und Trauben (pur oder als Kompott)