Oktoberfest-Käse
Das Käseschmankerl mit dem extra Schuss Rahm ist durch seine feine Rotkultur eine mild-pikante Köstlichkeit, die zu Bier und Wein gleich gut schmeckt. Schnittkäse in der Naturrinde, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobielles Lab, 60 % Fett i. Tr. – „Landkäserei Herzog“, Bayern, kbA-Biokreis

Bergkäse von der Hochalpe
Auf der Alpe Schwabenberg in einer Höhenlage von 1100 – 1400 Meter entsteht während des etwa 100 Tage dauernden Alpsommers ein ganz besonderer Bergkäse. Hartkäse in der Naturrinde, aus KUH-ROHMILCH, tierisches Lab, mind. 45 % Fett i. Tr. – „Baldauf“, Allgäu, kbA

Steinpilz Rebell
Echte Steinpilze stellen die ideale Zutat für diesen Herbst-Käse dar. Das Aroma der Steinpilze und die geschmeidige Konsistenz des Käseteiges ergeben ein vollendetes Geschmacksbild. Schnittkäse in der Naturrinde, aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisches Lab, 50 % Fett i. Tr. – „Käserebellen“, Bayern / Österreich, kbA-Naturland

Herbstlaune Frischkäse
So köstlich schmeckt der Herbst. Frischkäsezubereitung aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisches Lab, mind. 48 % Fett i. Tr. – „Hof Butendiek“, Deutschland, kbA-Bioland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:

Artikelnr. 50404 Corbiéres rot Domaine de L’Ancien Courrier 0,75 l / 7,49 €, roter Cuvée aus Frankreich; Fruchtig, würzig und samtig im Geschmack.
Artikelnr. 5234 Laugenstangerl Stück / 0,75 €
Artikelnr. 12681 Mini-Brezel 80g / 1,49 €
Artikelnr. 10500 Gewürzgurken im Glas 670 g / 2,90 €
Artikelnr. 8697 Bunter Pfeffer 50 g / 3,29 €
Avocado, Rettich weiß, Trauben und frische Feige