Gouda Halloween
Eine Käsespezialität für den November, aromatisch verfeinert mit gerösteten Kürbiskernen, Karottensaft und einem Hauch von Ingwer. Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobielles Lab, 50% Fett i. Tr.  – „Aurora“, Niederlande, kbA-EKO

Bergkäse Monte
Der Monte wird aus hochwertiger Allgäuer Heumilch von hörnertragenden Demeter-Kühen gekäst. Der mit Rotkulturen gepflegte Hartkäse darf mind. 4 Monate reifen und ist mild bis kräftig aromatisch im Geschmack. Hartkäse in der Naturrinde, aus KUH-ROHMILCH (HEUMILCH), mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „ÖMA“, Allgäu, kbA-demeter

Heumilch Käsle
Beim „Käsle“ ist der Name Programm: Von kundigen Händen in seine liebenswert-handliche Form gebracht und sorgsam gepflegt, darf das kleine Käse-Kunststück vier Monate im Reifekeller an Geschmack gewinnen. Hartkäse in der Naturrinde, aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 50% Fett i. Tr. „Baldauf“, Allgäu, kbA-Bioland

Heumilch-Brie Walnuss
Dieser Weichkäse ist eine Spezialität mit weißem Edelschimmel und einem geschmeidig-rahmgelben Teig. Er bezaubert durch seinen mild-aromatischen Geschmack in Rahmstufenqualität und knackigen Walnüssen. Weichkäse mit Edelschimmel aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), mikrobiell gelabt, mind. 50 % Fett i. Tr. – „Käserebellen“, Deutschland/ Österreich, kbA-Naturland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 50427 Träumerei rot Weingut Meinklang  0,75 l / 7,99 €, fruchtbetonter Rotwein aus Österreich
Artikelnr.  5587 Steinofenbrot 750 g / 3,80 €
Artikelnr.12717 Edel Nuss Mix  100 g / 4,49 €
Artikelnr 10550 Milde Pepi im Glas 480 g / 2,90€
Artikelnr.  4569 Fetacreme m. Manouri, Knoblauch/Peperoni 100 g / 2,49 €
Rote Zwiebeln, Kürbis (als Chutney), Kresse und Kaktusfeigen