PfefferRebell
Der Name dieses Käses spiegelt sich im intensiven Pfefferaroma wider. Am Gaumen verschmilzt der cremig-weiche Teig des Käses perfekt mit einer intensiven Würze des Pfeffers. Schnittkäse in Naturrinde, aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 50 %Fett i. Tr. – „Käserebellen“, Bayern/Österreich, kbA-Naturland

Kolsasser weiß
Tiroler Korbkäse mit Weißschimmelrinde und feinem Champignon-Aroma. Halbfester Schnittkäse mit Edelschimmel, aus thermisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „ Biosennerei Kolsass“, Österreich, kbA

Bergkäse DEMETER
Der Allgäuer Bergkäse ist neben dem Allgäuer Emmentaler der typische Hartkäse aus dem Allgäu. Kräftig und robust im Äußeren entpuppt er sich als reichhaltiger Klassiker im Geschmack. Er ist würzig und der feine Schmelz seines Teiges zergeht auf der Zunge. Er wird aus reinster Heumilch von hörnertragenden Demeter-Kühen in der Käserei Leupolz hergestellt. Hartkäse aus KUHMILCH (HEUMILCH), mikrobielles Lab, 50% Fett i. Tr. – „ÖMA“, Allgäu, kbA-DEMETER

Baldauf Schnittlauch Käse
Der frische Schnittlauch verleiht dem Käse mit der feinen, essbaren Rotschmierrinde eine dezente Schärfe und macht ihn so zu einem ganz besonderen Gusto-Stück. Schnittkäse in der Naturrinde, aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Baldauf“, Allgäu kbA-Bioland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr.  5587  Steinofenbrot  750 g / 3,80 €
Artikelnr 50213 Terra Vita rosé,  Weingut Sander 0, 75 l / 6,99€, toller Terrassenwein aus Rheinhessen/Deutschland
Artikelnr.11508 Beerentraum-Fruchtaufstrich 200 g/  3,50 €
Artikelnr.  3218 Roggenburger Paprikacreme  125 g / 2,90 €
Lauchzwiebeln,  Rettich, Cherrytomaten und kernlose, weiße Trauben passen gut dazu