Basitenberghofkäse „Möhre“
Ein Schnittkäse in der Naturrinde gereift und mit Möhrensaft veredelt. Schnittkäse aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 48 % Fett i. Tr. – „Basitenberghof“, BRD, kbA-Bioland

Frischcreme Honig-Meerrettich
Mit dieser Frischkäsezubereitung genießen Sie das leicht scharfe Aroma von frischem Meerrettich in Verbindung mit der Süße von Honig und Ingwer. Frischkäsezubereitung aus pasteurisierter KUHMILCH, labfrei, 25 % im Milchanteil – „Landkäserei Herzog“, Bayern, kbA-Bioland

Schnittkäse „GoudaArt“
Buttriger und geschmeidiger Käse, für alle Gelegenheiten. Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, mind. 45 % Fett i. Tr. – Österreich, kbA

KaffeeRebell
Die vielschichtigen Düfte von frisch gemahlenen Kaffeebohnen, Sauerrahm und Malz machen neugierig. Am Gaumen zeigen sich der Röstgeschmack und eine leichte Note nach Bitterschokolade. Durch den kompakten, zart schmelzenden Teig blitzen im Abgang freche Momente von Kaffee auf. Schnittkäse mit Kaffee affinierter Naturrinde, aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 50% Fett i. Tr. „Käserebellen“, D / A, kbA-Naturland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Blanc de Noirs 0,75 l Flasche / 7,20 € (Art.Nr: 50337) Herrlich erfrischender Weißwein aus der Pfalz, passt vorzüglich zu cremigem Käse
Dinkel Weißbrot 500 g / 3,19 € – (Angebot im November, Art.Nr: 5249)
sowie Karotten, Maronen und Wild-Preiselbeeren-Kompott