Dieses mal hat unser Logistik-Team die Käsezusammenstellung ausgesucht.

Bereits bei den letzten beiden Käse-Touren haben wir jeweils die Lieblingskäse-Sorten einer Abteilung unseres Hauses vorgestellt. Nach dem Büro-Team und den Packdamen ist es dieses Mal unser Logistik-Team, das Ihnen ihre Lieblinge vorstellt. Ein wenig schmunzeln mussten wir, als auch einer der Kollegen einen ganz besonderen Käse auf die Liste schrieb: Leberkäse 🙂

Wirklich ausgewählt haben wir selbstverständlich nur echte Käse für Sie:

Wilder Bernd Affiniert mit einem speziellen Eichenrindensud, gepflegt mit im Holzfass gelagerten Dinkelkorn, herzhaft-pikant Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch, 50% Fett i.Tr., mikrobielles Lab, Bioland

Basitenberghofkäse Möhre Eine schmackhafte Butterkäse-Variante in der Naturrinde gereift, mit Möhrensaft im Teig Schnittkäse aus Kuh-Rohmilch, 48% Fett i.Tr., Kälberlab, Bioland

Cambera Nuss Gekäst aus frischer Bioland-Milch; mit leichter Champignon-Note, verfeinert durch Walnüsse und Pistazien; Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch, 50% Fett i.Tr., mikrobielles Lab, Bioland

Deichgraf – der Nordfriese 5 Monate gereift in natürlichen Käsekellern, würzig bis pikant; Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch, 48% Fett i.Tr., Kälberlab, EG-Bio

 

Testen Sie selbst!