Edler Weißer „Olive“ Schwarze Oliven verfeinern den cremigen Teig, und verleihen dem aromatischen Käse das typische Olivenaroma. Weichkäse mit weißem Edelschimmel aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „ÖMA“, Deutschland/Österreich, kbA-Bioland B

asitenberghofkäse „Hofkäse“ Eine Butterkäsevariante in der Naturrinde gereift, die ihresgleichen sucht. Schnittkäse aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 48 % Fett i. d. Tr. – „Basitenberghof“, BRD, kbA-Bioland

Hooidammer Rosmarin-Thymian Buttriger Gouda mit würzig-sommerlicher, mediterraner Kräuternote. Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, mind. 50 % Fett i. Tr. – Niederlande, kbA Schweizer

Bergrahmkäse Ein Hartkäse aus der Schweiz, aromatisch und vollmundig mit einer dezenten süß-nussigen Note. In der Naturrinde gereift. Hartkäse aus thermisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, mind. 48 % Fett i. Tr. – Schweiz, kbA Z

u dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 50184 Rotwein La Marchesana 0,75 l Flasche / 7,90 € -Trockener italienischer Rotwein mit weichen Tanninen.
Artikelnnr. 5011 Focaccia Tomate 400g / 2,40 € (Weißmehlgebäck mit Tomate von der Bäckerei Schubert)
sowie Schwarze Kalamata-Oliven, getrocknete Tomaten in Olivenöl und oranger Spitzpaprika