Basitenkäse mit Bockshornklee
In der Hofkäserei des Basitenberghofes bei Frankenberg wird die hofeigene Milch zu verschiedenen Rohmilch-Käsen verarbeitet. Der Basitenkäse mit Bockshornklee ist eine dieser Rohmilch-Spezialitäten! Schnittkäse in der Naturrinde, aus KUH-ROHMILCH, mikrobielles Lab, mind. 50 % Fett i. Tr. – „Basitenberghof“, Deutschland, kbA-Bioland

Emmentaler Herzstück
Allgäuer Hartkäse mit mild aromatischem und nusskernartigem Geschmack. Hartkäse aus KUH-ROHMILCH, mikrobiell gelabt, 45 % Fett i. Tr. – „Käserei Martin Bauhofer“, Allgäu, kbA-Bioland

Hooidammer Röstzwiebel
Buttriger Gouda, verführerisch würzig nach feinen Röstzwiebeln. Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, mind. 50 % Fett i. Tr. – „Hooidammer“, Niederlande, kbA

Sommerbrie Gartentraum
Ein genussvoller Streifzug durch die Fülle des sommerlichen Gartens: Dieser Sommerbrie ist eine gelungene Vereinigung einer fein-ausgewogenen Mischung verschiedenster Kräuter und Gewürze. Weichkäse mit Edelschimmel, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – Allgäu, kbA-Bioland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 5583 Opa Heinz Brot 750 g / 3,70 €
Artikelnr. 50213 Terra Vita rosé vom Weingut Sander 0,75 l / 6,99 €, trockener Roséwein aus Rheinhessen (Deutschland)
Artikelnr. 8565 Pfeffer schwarz 50 g / 2,99 € (kurz vor dem Genuss mahlen)
Artikelnr. 11549 Rhabarber-Vanille Fruchtaufstrich 200 g / 3,29 €
Zwiebelringe, weißer Rettich und Mini-Wassermelone