Feuerberger „Tiroler Bergkäse mit feinem Chili“ Klassischer, fünf Monate gereifter Bergkäse aus laktosefreier Heumilch mit feurigem Chili im Teig. Hartkäse in der Naturrinde, aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. -„Käserei Danzl“, Österreich, kbA

Basitenberghofkäse „Basilikum/Knoblauch“ Eine Butterkäsevariante in der Naturrinde gereift, die ihresgleichen sucht. Schnittkäse aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 48 % Fett i. Tr. – „Basitenberghof“, BRD, kbA-Bioland

Frischkäserolle Kräuter Ein fein säuerlicher Frischkäse mit zartem Schmelz, sehr aromatisch durch den Kräutermantel. Frischkäsezubereitung aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 70 % Fett i. Tr. – „Landkäserei Herzog“, Bayern, kbA-Biokreis

Gouda jung Schnittkäse nach altholländischem Verfahren. Die Milch hierfür kommt aus der landwirtschaftlich geprägten Gegend De Achterhoek in den Niederlanden und vom Niederrhein in Deutschland. Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, mind. 50% Fett i. Tr. – Niederlande, kbA

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:

Artikelnr. 50160 Spätburgunder vom Weingut Schwarztrauber 0,75 l Flasche / 5,99 €  – fruchtiger, deutscher Rotwein aus der Pfalz

Artikelnr. 5275 Zwiebel-Zwirbel 400 g / 3,19 € deftiges Gebäck der Bäckerei Schubert

sowieTrauben, Cherrytomaten und Zucchini in Olivenöl