Cambera Pfeffer Gekäst aus tagesfrischer Bioland-MILCH; mit leichter Champignon-Note, würzig verfeinert mit einer bunten PFEFFER-Mischung von Sonnentor. Weichkäse mit Edelschimmel aus thermisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „ÖMA“, Deutschland/Österreich, kbA-Bioland

Heiderer „Brennnessel“ Buttriger Rohmilchkäse mit roter Naturrinde, handwerklich hergestellt. Würzig interessant abgestimmt mit Brennnessel im Teig. Schnittkäse aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, mind. 50 % Fett i. Tr. – „Wohlfahrt“, Bayern, kbA-Biokreis

Sechsender Ein würziges Stück edel gereifter Natur – urwüchsig und kräftig im Geschmack. Eine Empfehlung für „die kräftigen Bergkäse-Momente“. Hartkäse in der Naturrinde, aus KUH-ROHMICH, tierisch gelabt, 52 % Fett i. Tr. – „ÖMA“, Allgäu, kbA-Bioland

Andechser Bergblumenkäse Die Rinde dieser Andechser Spezialität wird über mehrere Wochen mit Rotschmierekulturen, Bergblumen-Gewürzmischung und Karamellsirup gepflegt. Schnittkäse in der Rinde gereift, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, mind. 50 % Fett i. Tr. – „Andechser“, Bayern, kbA Bioland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir: 
Riesling vom Weingut Schwarztrauber 1 l Flasche / 6,89 € Deutscher Weißwein aus der Pfalz (Art.Nr. 50185)
Essener Sechskornbrot 750 g / 3,95 € von der Bäckerei Schubert (Art.Nr. 5675)
sowie rote Zwiebelringe, eingelegte Paprika, Trauben und Butter