Kolsasser krause Minze
Feiner Tiroler Korbkäse mit krauser Minze on top! Überwuchert von edlem Weißschimmel. Ein sommerlich –frisches Highlight aus Tirol. Halbfester Schnittkäse mit Edelschimmel aus thermisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, mind. 50% F. i. Tr. – „Kolsass“, Österreich, kbA-Bioaustria

Bergblütenkäse
Nach der Reifung wird der Käse in Bergblüten und Kräutern sonniger Almwiesen gewälzt. So erhält er seinen unnachahmlichen und würzigen Geschmack. Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, mind. 55 % Fett i. Tr. – „Landkäserei Herzog“, Bayern, kbA-Biokreis

Scamorzetti Perlen
Die original italienischen Räucherperlen aus dem Veneto sind der ideale Frischesnack und Partybegleiter. Das zarte Raucharoma mit dem typisch frischen Mozzarella-Geschmack machen sie so unwiderstehlich. Weichkäse (Pasta Filata) mild geräuchert aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 45 % F. i. Tr.- Italien, kbA

Urberger
Mind. 10 Monate reift der herzhafte Alpenkäse. Er ist wunderbar rahmig und duftet nach Kräuterwiesen. Hartkäse in der Naturrinde, aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, mind. 45 % Fett i. Tr. – Allgäu, kbA-Naturland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 50206 Rotwein Gotico Rosso Piceno Superiore – 0,75 l Flasche / 11,95 €
Italienischer trockener und körperreicher Rotwein, für sommerliche Momente im Glas
Artikelnr. 5250 Dinkel-Parisette (Minibaguette) Stück / 2,40 € von der Bäckerei Schubert
sowie Minigurken, Cherrytomaten, Kirsch-Vanille-Balsam, schwarze Kalamata-Oliven