Wilder Bernd Dieser Käse wird mit einem speziellen Eichenrindensud und mit feinem, zwei Jahre im Holzfass gelagerten, Dinkelkorn gepflegt. Dies verleiht ihm eine braun-schwarze Rinde und einen herzhaften, pikanten Teig. Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH , mikrobielles Lab, 50% Fett i. Tr. – „Dorfkäserei Söbbeke“, Deutschland, kbA-Bioland

Basitenberghofkäse „Bockshornklee“ Eine Butterkäsevariante in der Naturrinde gereift, die ihresgleichen sucht. Schnittkäse aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 48 % Fett i. d. Tr.

Rosmarinprinz Würziger buttriger Käse mit einem Mantel aus Rosmarin. Schnittkäse mit Rotkulturen aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, mind. 50 % Fett i. Tr. – „Hofkäserei Wohlfahrt“, Bayern, kbANaturland

SteinpilzRebell Echte Steinpilze stellen die ideale Zutat für diesen Herbst-Käse dar. Das Aroma der Steinpilze und die geschmeidige Konsistenz des Käseteiges ergeben ein vollendetes Geschmacksbild. Schnittkäse in der Naturrinde, aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisches Lab, 50 % Fett i. Tr. – „Käserebellen“, Bayern / Österreich, kbA-Naturland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Bobal Icon von Vega Tolosa 0,75 l Flasche / 7,49 € (Art.Nr: 50276), spanischer Rotwein, fruchtig mit leichter Holznote –
Toskanabrot  500 g / 2,90 € (Art.Nr. 5290) California Frischkäse natur 150 g / 2,05 € (Art.Nr: 3013)
sowie Wintertraum-Fruchtaufstrich 200 g-Glas / 3,50 € (Art.Nr: 11505) Oliven und Auberginen in Olivenöl