Belriether Calendula Brie                                                                                               Weißer Edelschimmelpilz ummantelt diesen Weichkäse in Blumenform. Gekrönt wird diese Spezialität mit leuchtend gelben Ringelblumen (Calendula). Weichkäse mit Edelschimmel aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobielles Lab, 50 % Fett i. Tr. – „Hofkäserei Belrieth“, Deutschland, kbA-Naturland

Baldauf Bauerngarten
Eine sahnig-milde Schnittkäsespezialität aus hochwertiger, tagesfrischer HEUMILCH, und einer Naturrinde mit würzigen Kräutern. Schnittkäse in der Naturrinde,  aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt,  50 % Fett i. Tr. – „Baldauf“, Allgäu, kbA-Bioland

Sechsender Bergkäse
Ein würziges Stück edel gereifter Natur – urwüchsig und kräftig im Geschmack. Die 6 Monate gereifte Bergkäse-Spezialität ist eine Empfehlung der ÖMA für fast alle Bergkäse-Momente. Vorausgesetzt es handelt sich um die kräftigeren Momente. Hartkäse in der Naturrinde, aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 52 % Fett i. Tr. – „ÖMA“, Allgäu, kbA-Bioland

Mozzarella
Ob als Klassiker mit Tomaten und Basilikum, für köstliche Salate, als Pizzabelag oder zum Überbacken von Nudelgerichten. Genießen Sie den vollen Geschmack, wie man ihn in Italien kennt und schätzt. Pasta Filata Käse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 45 % Fett i. Tr. – „ÖMA“, Bayern, kbA-Naturland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr.  5263  CHIA batta  Stück  / 1,60 €
Artikelnr 50338 Rosé feine Süße,  Weingut Schwarztrauber  0, 75 l / 6,90€, betörender Roséwein aus der Pfalz vom besten Bioweingut Deutschland
Artikelnr.  8557  Crema di Balsamico  150 ml / 4,49  €
Artikelnr.  8671  Olivenöl extravergine  500 ml / 12,99
Basilikum, Datterino Cherrytomaten, Zucchini und Radieschen