Allgäuer Mitternachtssonne
Ein ungewöhnlicher und phantasievoller Schnittkäse, hergestellt aus reinster Heumilch. Er erhält sein delikates Aroma durch die Verfeinerung mit Thai- Salz und die Ummantelung der Rinde mit Pflanzen- und Buchenasche, sowie Sonnenblumenblüten. Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 48 % Fett i. Tr. – „Schaukäserei Wiggensbach“, Allgäu, kbA-Bioland

Al Capone
Ein feinwürziger Schnittkäse mit Tomaten, Kalamata-Oliven, Knoblauch und Steinsalz. Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 55 % Fett i. Tr. – „Schaukäserei Wiggensbach“, Allgäu, kbA-Bioland

Magdalenas Dorfkäse
Die Käserei produziert seit 1990 Käse nach traditionellem Handwerk. Mit der Zeit wurde das mit einigen Auszeichnungen belohnt. Dieser Schnittkäse besticht durch sein würziges und pikantes Aroma. Schnittkäse in der Naturrinde, aus KUH-ROHMILCH, tierisches Lab, mind. 45 % Fett i. Tr. – „Biokäserei Wohlfahrt“, Deutschland, kbA-Biokreis

Camembert Blanc de Pomm
Sahnig-leckerer Camembert von der Insel Rügen. Weichkäse mit Weißschimmel aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 60 % Fett i. Tr. – „Gläserne Meierei“, Deutschland, kbA

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 50278 Weißwein Falerio del Colli Bianco 0,75l / 6,99 €
– Italienischer, trockener Weißwein mit blumigem Duft
Artikelnr. 5290 Toskanabrot 500 g / 2,90 € von der Bäckerei Schubert
sowie Romatomaten, Minigurken, gelber Paprika und Schnittlauch