California luftige Kräuter
Unser ÖMA California luftige Kräuter ist ein unbeschreiblich locker-cremiger Frischkäseaufstrich und macht eine frische Scheibe Brot zum absoluten Gaumenschmaus. Ob pur, zum Dippen von Gemüse oder Crackern oder gar zum Verfeinern von Pasta-Saucen – die feine Kräutermischung in ihrer besonderen Konsistenz macht sich überall gut. Frischkäsekäsezubereitung aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 65 % Fett i. Tr. –„ÖMA“, Allgäu, kbA-Naturland

St. Galler Frühlingsblüten
Feinwürziger Schweizer Alpenkäse mit bunter Blütenkruste. Buttrige Würze und frühlingszarter Auftritt: aus feinster Schweizer Alpenmilch hergestellt. Schnittkäse aus thermisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 45 % Fett i. Tr. – Schweiz, kbA- Bio Suisse Knospe

Scamorza
Er gehört wie Mozzarella zur Familie der ‚Filata-Käse‘ (Brüh- und Knet-Käse). Nach dem Herstellungsprozess werden die birnenförmigen Scamorzi paarweise aufgehängt und ca. 3 Tage lang gereift. In dieser Zeit bildet der Käse eine leichte Rinde aus und erhält durch die im Anschluss erfolgende, schonende Räucherung über Buchenholz eine leicht rauchige Geschmacksnote. Pasta Filata Käse in geräucherter Naturrinde, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 40 % Fett i. Tr. – ÖMA, Italien, kbA

Emmentaler Herzstück
Allgäuer Hartkäse mit mild aromatischem und nusskernartigem Geschmack.
Hartkäse aus KUH-ROHMILCH, mikrobiell gelabt, 45 % Fett i. Tr. – „Käserei Martin Bauhofer“, Allgäu, kbA-Bioland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr.   5706 Karottenbrot  500 g/  4,50 €
Artikelnr. 50232 Bobal rosé  von Bodegas Palmera 0,75 l / 6,99 €, fruchtig ausgewogener Rosé-Wein aus Spanien
Artikelnr.   8541  Feigensenf 125 ml / 2,99 €
Artikelnr.   8557  Crema di Balsamico  150 ml / 4,49 €
Artikelnr.   8576  Olivenöl Vita Verde  0,5 l / 9,40 €
Blattsalat, Radicchio und rote Birnen