Aurora Gold Weihnachtskäse Klassischer Weihnachtskäse mit winterlichem Charme und feinen Gewürzen: wie Ingwer, Senf, Knoblauch und Paprika. Rinde nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. -„Aurora“, Niederlande, kbA

Geifertshofer Glühweinkäse Mit für diese Jahreszeit typischen Gewürzen (Zimt, Nelken, Koriander und Vanille) verfeinert. Eingebettet in Trollinger Rotwein und der besonders aromatischen Heumilch wird dieser Käse zur Spezialität „Käse des Winters.“ Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen. Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, mind. 45 % Fett i. Tr. – „Dorfkäserei Geifertshofen“, Deutschland, kbA-Bioland

St. Galler Heukäse Klassischer Schweizer Käse aus dem schönen St. Galler-Bergland, gereift im urigen Heubett, exquisit, vorweihnachtlich und trefflich würzig. Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen. Schnittkäse in Naturrinde, aus thermisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, mind. 45 % Fett i. Tr. – „Berghof“, Schweiz, kbA-BioSuisse

Cambera Winterzeit Für außergewöhnlichen Geschmack und praktischen Käsegenuss ist der extra-cremige Weichkäse in eine schön gestaltete und wieder verschließbare Reifedose verpackt. Das ideale Klima in der Dose lässt den doppelrahmigen Käse langsam von außen nach innen reifen. Auf seiner Oberfläche bildet sich ein schneeflockenzartes Weißschimmel-Häubchen. Bilden sich feine Tröpfchen in der Dose, ist dies ganz natürlich und ein Zeichen für ein ideales Reifeklima. Weichkäse mit Edelschimmel, aus pasteurisierter KUHMILCH,  mikrobiell gelabt, 60 % Fett i. Tr. – „ÖMA“, Allgäu, kbA-Bioland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:

Puisseguin Saint-Emilion, Chateau Langlais, fanzösischer Rotwein 0,75 l Flasche / 13,95 € (Art.Nr : 50377)

Franz. Baguette 320 g / 2,30  €  (Art.Nr: 5240)

sowie Kräuter, Auberginen in Olivenöl, frischer Waldorfsalat und Ananas