Le Duc de Bourgone (Weinbergkäse) Ein Käse mit feinem, cremigen Geschmack und einem delikaten Butteraroma, er zergeht förmlich auf der Zunge. Durch seine Reifung im Keller entfaltet er langsam seinen Geschmack und es wächst eine ausgeprägte Edelpilzrinde, welche wie ein Pelz den frischen Kern umschließt. Weichkäse mit Edelschimmel aus pasteurisierter KUHMILCH und SAHNE, tierisch gelabt, mind. 72 % Fett i. Tr. – Frankreich, kbA

Rasskäse Ein ganz besonders veredelter Käse. Genießer schätzen ihn als einfache Köstlichkeit für Zwischendurch, genauso wie als Grundlage für raffinierte Käsegerichte wie z. B. Toast und Raclettes. Schnittkäse aus thermisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, mind. 50 % Fett i. Tr. – „Plangger“, Österreich, kbA-Bio Austria

Butterkäse Cranberry/Ingwer Frischer, leicht säuerlicher feiner Butterkäse mit angenehmer Ingwernote und fruchtigen Cranberries im Teig. Schnittkäse, rindenlos, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 48 % Fett i. Tr. – „Aurora“, Niederlande, kbA-Bioland

Double Glouster (Cheddar orange) Midland-Klassiker mit würziger Note. Mittelalt ausgereift und rindenfrei. Hartkäse ohne Rinde, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, mind. 48 % Fett i. Tr. – England, kbA-SOIL Association

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Art.Nr: 50246 Weißwein Entre deux Mèrs vom Chateau La Blanquerie 0,75 l Flasche / 6,99 €
Fruchtiger Weißwein aus Frankreich
Art.Nr: 5675 Essener Sechskornbrot (Bäckerei Schubert) 750 g / 4,10 €
sowie Feldsalat mit Walnuss- Vinaigrette und Edelnuss-Mix