Nordsee Käse
Pikant und würzig, wie eine Meeresbrise. Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt,  mind. 48 % Fett i. Tr. – „Thise Mejeri“, Dänemark, kbA

Gouda Möhre
Der charakteristische liebliche Geschmack feiner junger Möhren und seine appetitliche orangene Farbe machen diesen Käse zu etwas ganz Besonderem. Rinde (Coating), nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – Niederlande, kbA

Coburger Tortenbrie
Cremig und mild in seiner Konsistenz und aromatisch im Geschmack. Weichkäse mit Edelschimmel, aus pasteurisierter KUHMICH, mikrobiell gelabt, 60 % Fett i. Tr. – Bayern, kbA

Feuerberger
Bergkäse mit feinem Alpenchili im Teig – nicht zu scharf, da sparsam eingesetzt. Setzt Akzente! Laktosefrei,
Hartkäse in der Naturrinde, aus KUH-ROHMILCH,  tierisch gelabt, mind. 45 % Fett i. Tr.  – „Danzl“, Österreich, kbA

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr.  5675  Essener Sechskornbrot  750 g  / 4,20 €
Artikelnr. 50337 Blanc de Noirs, Weingut Schwarztrauber  0, 75 l / 7,20€, Weißwein von besten Bio-Winzer Deutschlands
Artikelnr.  3013  California-Frischkäse natur  150 g / 2,10  €
Artikelnr.  2200  Datteln a. d. Rispe   100 g / 0,99 €
Artikelnr.  8115  getrocknete Tomaten  75 g / 2,49 €
Artikelnr.   2338 Cashewkerne ganz  500 g / 13,99 €
Rote Zwiebelringe, Radieschen, oranger Spitzpaprika und kernlose Trauben