Edler Weißer Rosé
Extra-cremiger und feinwürziger Weichkäse-Genuss. Die Kombination von weißem Edelschimmel und feiner Rotkultur machen ihn so außergewöhnlich. Weichkäse mit weißem Edelschimmel und Rotkulturen aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Bantel“, Allgäu/Österreich, kbA-Bioland

Gouda mittelalt / pikant
Schnittkäse nach altholländischem Verfahren hergestellt und mind. 3 Monate gereift. Rinde (Coating), nicht zum Verzehr geeignet! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – Niederlande, kbA

Oh!livia Sommerfrischkäse
Frischkäse mit einer arabischen Gewürzmischung und Oliven. Frischkäsezubereitung aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 48 % Fett i. Tr. – „Hof Butendiek“, Deutschland, kbA-Bioland

Hubertus Zitronenpfeffer
Seine Rinde ist mit Rotkulturen und leichtem Weißschimmel gepflegt. Anschließend wird der Laib mit einem Mantel aus Zitronenpfeffer umhüllt. Der Käse ist aromatisch, würzig mit einem leichten, feinen Pfeffergeschmack. Halbfester Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Die Käse-Manufaktur Allgäu“, Allgäu, kbA-Bioland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Rucola, Blattsalate, Schnittlauch, Romatomaten und Heidelbeeren
Artikelnr. 5269 Fladenbrot 320 g / 2,50 €
Artikelnr 50380 Bobal y Merlot rot, Bodegas Palmera 0, 75 l / 8,99 €, ein weicher, fruchtiger Rotwein, mit samtigen Tanninen aus Spanien
Artikelnr 50402 Holunderblüten Likör 0,7 l / 19,95 €
Tipp: Füllen Sie drei Eiswürfel in ein Rotweinglas und mischen Sie 1/3 Likör, 1/3
Mineralwasser und 1/3 Sekt. Mit Zitronenmelisse und Limette garnieren