St. Galler Sommerblütenkäse – Feinwürziger Schweizer Alpenkäse mit bunter Sommerblütenkruste. Schnittkäse aus thermisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 45 % Fett i. Tr. – Schweiz, kbA- Bio Suisse Knospe

Heumilch-Brie rot – Eine Spezialität mit Rotkultur und weißem Edelschimmel und einem geschmeidig-rahmgelben Teig. Er bezaubert durch seinen mild-aromatischen Geschmack in Rahmstufenqualität. Weichkäse mit Edelschimmel und Rotschmiere aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Käserebellen“, Österreich/Deutschland, kbA-Naturland

Jura Montagne – Die Herstellung ist traditionell und hat sich über Generationen weiter entwickelt. Ideales Klima, hochwertige Milch und das Gespür für die richtige Auswahl und Ausreifung machen diesen Käse zu etwas ganz Besonderem. Schnittkäse in der Naturrinde aus KUH-ROHMILCH, tierisches Lab, mind. 52% Fett i. Tr. – Schweiz, kbA

Holunderblütenkäse – Holunderblütensirup, Blumenwiese und Honig kennzeichnen diesen ungemein floralwürzigen Käse. Mit seiner rotgeschmierten, essbaren Rinde wird er aus tagesfrischer Heumilch hergestellt. Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „ Sulzberger Käserebellen“, Österreich, kbA

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 50278 Weißwein Falerio del Colli Bianco 0,75l Flasche / 6,99 €  – blumig duftender, schön strukturierter Weißwein aus Italien, in bester DOP-Qualität
Artikelnr. 5610 Sonnenblumenbrot 750 g / 3,45 €  von der Bäckerei Schubert sowie Feigen, Tomaten, Gewürzgurken und Paprika in Olivenöl