Bernsteinkäse
Sein Geschmack ist abgerundet, nussig und leicht süß. Naturrinde nicht zum Verzehr empfohlen. Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 48 % Fett i. Tr. – „Thise Mejeri“ Dänemark, kbA

Camembert Classic
Dieser Camembert aus frischer Biolandmilch der Allgäu-Bodenseeregion ist in handwerklich traditioneller Produktionsweise hergestellt. Weichkäse mit Edelschimmel, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell
gelabt, 50 % Fett i. Tr. – „Bergpracht“, Allgäu, kbA-DEMETER

Basitenberghofkäse „Bärlauch“
Eine Butterkäsevariante in der Naturrinde gereift, die ihresgleichen sucht. Schnittkäse aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 48 % Fett i. Tr. –  „Basitenberghof“, BRD, kbA-Bioland

Rucola Käse
Fein und mild-säuerlicher Schnittkäse mit Rucola und knackigen Mandelstückchen im Käseteig, die ein feines Aroma verströmen. Rinde mit Paraffin-Überzug. Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobielles Lab, 50% Fett i. Tr. – „Landkäserei Herzog“, Bayern, kbA-BIOKREIS, Bioland

Zu dieser Käseauswahl empfehlen wir:
Müller-Thurgau trocken vom Weingut Heiner Sauer, 1 l Flasche / 5,60 € (Art-Nr. 50051),
sommerfrischer Weißwein aus der Pfalz (Deutschland)
Essener Sechskornbrot 750 g / 3,95 € (Art-Nr.5675)
Honigmelone, Kirschen und Feigenkonfitüre