Unsere „Winter Tour-de-Kas“ ist beendet, dafür gibt es wieder unsere köstliche Schlemmertüte

Ankündigung Schlemmertüte für KW 12 vom 21.03.16 – 25.03.16

Schnittkäse mit Möhre / Schnittlauch Buttriger Gouda mit Möhrensaft und Schnittlauch frühlingsfrisch verfeinert. Rinde nicht zum Verzehr empfohlen! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 50 % Fett i. d. Tr. – „Aurora“, Niederlande , kbA-Bioland

Nordsee Käse Sehr schöne Struktur und eine gute Konsistenz, zerbricht fein und ist fast kristallisiert. Rinde nicht zum Verzehr empfohlen! Schnittkäse aus pasteurisierter KUHMILCH, tierisch gelabt, 48 % Fett i. Tr. – „Thise Mejeri“ Dänemark, kbA

Basitenberghofkäse „Thymian“ Eine Butterkäsevariante in der Naturrinde gereift, die ihresgleichen sucht, mit feinem Thymian. Schnittkäse aus KUH-ROHMILCH, tierisch gelabt, 48 % Fett i. d. Tr. – „Basitenberghof“, BRD, kbA-Bioland

Blaue Kornblume Im Geschmack mild und aromatisch, mit delikatem Blauschimmelaroma. Ihre Konsistenz ist weich, sahnig und zart-schmelzend Weichkäse mit Blauschimmel (Penicilium Roqueforti), aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, mind. 60 % Fett. i. Tr. – „Thiese Mejeri“, Dänemark, kbA Zu dieser

Käseauswahl empfehlen wir:
Artikelnr. 50255 Weißwein Gavi vom Weingut La Rai 0,75 l Flasche / € 8,99
Trockener, mineralischer Weißwein aus Italien, in DEMETER-Qualität
Artikelnr. 5706 Karottenbrot (glutenfrei) 500 g / 4,50 €
sowie Akazienhonig, Gewürzgurken und Rucola