Zutaten:
1 Blumenkohl, 250 g Möhren, 300 g Erbsen im Glas, 0,1 l Wasser, 500 g gegarte Pellkartoffeln, 2 hartgekochte Eier, ½ Glas Champignons, 200 g Mayonnaise, 10 Blatt Basilikum, 1 TL Oregano, 1 Prise Salz, 1 Prise Zucker
Zubereitung:
Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Möhren in dünne Scheiben schneiden, beides in Salzwasser und der Prise Zucker 10 – 12 Minuten kochen, Wasser abgießen. Gepellte Kartoffeln und Eier in Würfel, abgetropfte Champignons in Scheiben schneiden. Erbsen im Glas abgießen. Mayonnaise über alle Salatzutaten geben und mischen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und mit den Basilikumblättchen garnieren. Quelle: Ökokiste

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