Kisten-Kurier KW 46/2024
Ab sofort gibt es bei uns wieder den Bergkäse-Mix mit drei ausgewählten Käsesorten aus bester Alpenmilch – perfekt für Liebhaber würziger Käse-Spezialitäten! Unser Mix enthält:
Das Angebot gilt nur solange der Vorrat reicht und ist exklusiv in dieser Kombination erhältlich.
Die handgefertigten Wildbienenhotels und Vogelhäuschen der Augsburger MutMacherMenschen sind ab sofort vorbestellbar. Diese einzigartigen Produkte sind perfekt für deinen Garten oder Balkon und auch eine tolle Geschenkidee! Die MutMacherMenschen, eine soziale Genossenschaft für Menschen im Genesungsprozess nach einer psychischen Krise, fertigen in ihrer Manufaktur hochwertige Holzprodukte mit Liebe zum Detail. Sie setzen auf regionale Materialien und ökologische Qualität. Jetzt im Shop vorbestellen!
Die perfekte Käsevielfalt für gemütliche Abende: Bei uns findest du für jeden Geschmack genau den richtigen Käse – ob für Raclette, Fondue oder zum Überbacken im Ofen. Stöbere durch unsere Auswahl, die von mild bis würzig reicht, und finde deine Lieblingssorten. Im Online-Shop warten außerdem passende Beilagen wie Antipasti, eingelegtes Gemüse und mehr. So steht deinem nächsten Raclette-Abend nichts im Weg – nur solange der Vorrat reicht!
Noch bis 24.11. kannst du die Bienenwachskerzen der Schäfflerbach-Werkstätten aus Augsburg mitbestellen. Die Kerzen für die Adventszeit sind echte Unikate und wurden in Handarbeit von Menschen mit Unterstützungsbedarf hergestellt. Die Kerzen werden über einen Zeitraum von 4 Wochen ausgeliefert, vom 04.11. bis 29.11.2024. Der Bestellschluss ist immer am Sonntag eine Woche vor der gewünschten Lieferung.
Der weiche, zart-schmelzende Käse mit dem dichtem Weißschimmelmantel ist verfeinert mit Kräuterfrischkäse. Eine Spezialität mit zart schmelzender Konsistenz, die angenehm und geschmeidig am Gaumen zergeht.
Weichkäse mit weißem Edelschimmel in essbarer Naturrinde, aus erhitzter, nicht pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, mind. 50% Fett i. Tr. – „Milchbuben“, Österreich/ Tirol, kbA-Bio Austria
Das Bukett aus Walnuss und Rahm schmeichelt der Nase. Cremig und weich fühlt sich der Käse am Gaumen an und entfaltet dabei einen Schmelz. Die Aromen des Dufts kehren nahezu identisch wieder und unterstreichen das harmonische Geschmacksbild.
Schnittkäse in essbarer Naturrinde, aus pasteurisierter KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, 60 % Fett i. Tr. –„Käserebellen“, Österreich, kbA-Naturland
Der typisch rahmig-milde Geschmack eines jungen Goudas kennzeichnet diesen Schnittkäse, der in Bayern hergestellt wird. Die praktische Brotform unterscheidet ihn jedoch von den holländischen Originalen. Bei Überbackenem oder als Käsewürfel zu Wein und Bier spielt dieser schmackhafte Alleskönner eine delikate Hauptrolle.
Schnittkäse, rindenlos, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, 48% Fett i. Tr., „ÖMA“, Deutschland, kbA-Biokreis
Aus dem Gebiet um die Nationalparks Hohe Tauern und die Nockberge liefern Biobauern die Milch für diesen aromatisch-würzigen Bergkäse. Die gute Milch, die schonende Verarbeitung und die 4-monatige Reifezeit machen den Käse zu einem beeindruckenden Geschmackserlebnis.
Hartkäse in essbarer Naturrinde mit Rotkulturen, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, mind. 50% Fett i. Tr.– Österreich, kbA-Bio Austria
Du möchtest auf dem Laufenden bleiben? Hier kannst du dich für unseren Kisten-Kurier anmelden: