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Kisten-Kurier KW 45/2025
Bei uns findest du hochwertige Zutaten für weihnachtliche Leckereien: Mehl, Nüsse, Gewürze, Aromen, Schokolade und vieles mehr. Außerdem liefern wir dir die passenden Rezepte für Plätzchen, Lebkuchen oder Stollen. Verwöhne deine Liebsten mit selbstgebackenen Leckereien aus besten Bio-Produkten. Jetzt entdecken und losbacken!
Der November lädt zum Genießen ein: Wir empfehlen unseren Tortenbrie, Mango-Chutney und Meerrettich. Frische Backwaren wie die Kerndlsemmel oder das Pain Artisan kommen von der Bäckerei Schubert. Wer es herzhaft mag, greift zu Dinkel-Schupfnudeln, Maultaschen oder Tofu-Wienern, ideal für wärmende Gerichte an kalten Tagen. Und mit Backzutaten wie Bourbon-Vanille, Ceylon Zimt und Ahornsirup kann die Weihnachtsbäckerei starten!
Ab November startet unser Raclette- und Fondue-Angebot! Für gemütliche Abende haben wir eine Auswahl an Raclette- und Ofenkäse von mild bis würzig für dich zusammengestellt. Dazu passen unsere feinen Beilagen wie Antipasti, eingelegtes Gemüse, Pilze, Dips und weitere Köstlichkeiten. Nur für kurze Zeit, solange der Vorrat reicht!
Wer würzigen Käse liebt, darf dieses Angebot nicht verpassen! Unser Bergkäse-Mix ist noch den ganzen November erhältlich. Der Mix besteht aus drei sorgfältig ausgewählten Käsesorten aus bester Alpenmilch:
500 g Sellthürner Berglaib – 3 Monate gereift, mild-aromatisch
250 g Bocksberger – 4 Monate gereift, nussig durch Bockshornklee
250 g französischer Bergkäse de Besac – 6-9 Monate gereift, cremige Textur.
Das Angebot gilt nur solange der Vorrat reicht und ist exklusiv in dieser Kombination erhältlich!
Cremig-milder Weißschimmel-Klassiker aus Tiroler Heumilch. Die fein geriffelte Rinde ist mit getrockneten Kornblumenverziert und setzt diesen Weichkäse großartig in Szene.
Weichkäse in einer essbaren Rinde mit weißem Edelschimmel, aus erhitzter, nicht past. KUHMILCH (HEUMILCH), tierisch gelabt, mind. 50 % Fett i. Tr.– „Biosennerei Kolsass“ ,Österreich / Tirol, kbA- Bio Austria
Der pikante Nordseekäse aus der Käserei Thise in Dänemark wird nach einer 30-wöchigen Reifezeit über Buchenholzgeraucht. Die Rinde ist nicht zum Verzehr geeignet, aber das kräftige Raucharoma durchdringt den ganzen Käse.
Schnittkäse aus erhitzter, nicht past. Kuhmilch, mind. 55 % Fetti.Tr., Kälberlab, kbA-BioSuisse
Ein toller Frischkäse mit Kurkuma und Knoblauch aus der Oberpfalz. Eignet sich hervorragend zum Dippen, aufs Brot odereinfach zum Auslöffeln.
Frischkäsezubereitung aus pasteurisierter KUHMILCH, tierischgelabt, mind. 45 % Fett i. Tr. – „Biokäserei Wohlfahrt, Deutschland /Bayern, kbA-Biokreis
Mild-aromatischer Schnittkäse mit Rundlochung. Er zeichnet sich durch milden, leicht süßlichen Geschmack aus und ist rindenlos. Die Milch für die Produktion stammt von strengkontrollierten klein strukturierten alpinen Bio-Bauernhöfen.
Schnittkäse rindenlos, aus pasteurisierter KUHMILCH, mikrobiell gelabt, mind. 45 % Fett. i. Tr. – Österreich / Salzburger Land, kbA
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