# 11765 Schwäbischer Schwarzbierkäse – 33,90 € / kg
Dieser Käse reift zunächst in originalem Öko-Schwarzbier und lagert anschließend mindestens drei Monate in Ziegelgewölbekellern. Sein cremiger Teig und die rot-braune Naturrinde vereinen eine feinherbe, malzige Würze mit Aromen, die an Bergkäse erinnern.
Herkunft: Dorfkäserei Geifertshofen, Deutschland, Bioland
# 10072 Coburger Tortenbrie – 19,90€ / kg
Der Coburger Tortenbrie ist ein cremiger Weichkäse, der aus Bioland-Milch hergestellt und mit weißem Edelschimmel überzogen wird. Durch seine natürliche Reifung wird er laktosefrei und bietet einen milden, sanften Geschmack.
Herkunft: Milchwerke Oberfranken, Bayern, Bioland
# 15117 Zillertaler Gipfelstürmer – 21,90€ / kg
Der Zillertaler Gipfelstürmer ist ein kräftiger Hartkäse aus Tiroler Heumilch, der mindestens vier Monate reift. Mit seiner essbaren Naturrinde und intensiven Aromen ist er ein Highlight für Käseliebhaber*innen.
Herkunft: Zillertaler Heumilch-Sennerei, Österreich, Bio Austria
# 11696 Waldkäse mit Steinpilzen – 31,90€ / kg
Der aromatische Waldkäse vereint nussige Steinpilze mit würzigen Zwiebeln und feinen Wacholder- und Pfeffernoten. Ein herbstlicher Genuss, dessen Rinde jedoch nicht zum Verzehr geeignet ist.
Herkunft: Molkerei Söbbeke, Deutschland, Bioland