Zutaten:
1 Rettich oder 1-2 Bund Radieschen putzen, ggf. schälen, waschen, 1 Salatgurke oder 2 Landgurken gründlich waschen, die Enden abschneiden, die Gurke halbieren, entkernen, beide Zutaten grob raspeln
Zubereitung:
Für die Salatsoße: 5 EL Salatöl mit 5 EL Zitronensaft, 1 TL abgeriebene Zitronenschale und 1 TL zerdrückten grünen Pfefferkörnern verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen, mit Salatzutaten vermengen, etwa 20 Minuten kühl stellen, 2-3 EL gehackten bzw. getrockneten und gerebelten Dill (Sie können auch andere Kräuter ausprobieren, z.B. Kresse, Petersilie o. Rucola) unter den Salat heben, evtl. nochmals mit Salz abschmecken. Quelle: Ökokiste

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.