Zutaten:
ca. 400 g  Paprika, 4  Zwiebeln, 2  Knoblauchzehen, 3 EL  Olivenöl, 1-2 TL  Paprikapulver, 2 EL  Zitronensaft, 1 1/2 EL  Honig, 150 ml  Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe), 2 TL getrockneten Rosmarin, Kräutersalz, Pfeffer
Zubereitung:
Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch darin 3 Minuten unter Rühren andünsten. Paprikapulver, Zitronensaft, Honig, Weißwein oder Gemüsebrühe und Rosmarin dazugeben. Zugedeckt 15-20 Min. bei mittlerer Hitze schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Quelle: Weiling Großhandel