Tortellini Ricotta und Ravioli Tomate-Käse – 2 mal neue Pasta
Erstklassige Pasta mit langer Haltbarkeit, ganz ohne Kühlung. Vegetarisch und natürlich in bester Bio-Qualität. Ausgesprochen lecker und im Handumdrehen mit raffinierten Rezeptvorschlägen auf der Rückseite jeder Packung zubereitet.

#8079 Tortellini Ricotta von D´Angelo, 250 g für 2,99 €
und
#8133 Ravioli Tomate-Käse von D´Angelo, 250 g für 2,99 €

Frische Idee von der rollenden Gemüsekiste: Tortellini-Salat
Zutaten: 1 Packung Tortellini Ricotta, frische oder getrocknete Tomaten, Oliven wer mag, gewürfelten Schaf-Feta oder Tofu-Würfel, Lauchzwiebeln und eine Soße aus Balsamico verde und Olivenöl, frischen Kräutern, Salz und Pfeffer.
Zubereitung: Die Tortellini Ricotta nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Tomaten, Oliven und Zwiebelröllchen mit den lauwarmen Tortellini mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas ziehen lassen. Aus Balsamico, den Kräutern und dem Olivenöl eine Vinaigrette herstellen und mit dem Tortellini-Salat vermengen. Wer mag hobelt noch Parmesanspäne drüber. Sie können diesen Salat warm oder kalt genießen. Er lässt sich auch gut für eine Party oder zum Grillen vorbereiten. Tipp: Variieren Sie den Salat mit Gewürzen, Kräutern und anderen Zutaten nach Lust und Laune. Quelle: Die rollende Gemüsekiste