Zutaten:
100 ml Öl, 50 ml Sojasauce, 2 EL Worcestershire-Sauce, 1 EL Zitronensaft, 2 EL mittelscharfer Senf, 1 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 800 g Schweinefilet, 250 g Bacon, 2 Zwiebeln, 2 Zucchini
Zubereitung: 
Am Morgen oder Vortag: Die Zutaten für Marinade gut vermischen. Schweinfilet waschen, abtrocknen und in 2 cm dicke Stücke schneiden. In der Marinade mindestens 5 Stunden, am besten über Nacht einlegen. Vor dem Grillen: Schaschlik-Spieße in Wasser einlegen. Grill anheizen. Zwiebeln achteln. Zucchini waschen. Die Zucchini mit dem Spargelschäler längs in Scheiben schneiden. Jeweils eine Scheibe Speck nehmen und ein Stück Fleisch damit so einwickeln, dass der Speck einen Rand um das Filet bildet, in der Mitte aber das Filet zu sehen ist. Nun abwechselnd Zwiebeln, eingewickeltes Filet und Zucchini, diese wellenartig oder gerollt, aufspießen. Die Spieße auf dem heißen Grill von beiden Seiten schön goldbraun braten und mit einer fruchtigen Barbecue Sauce oder Tsatsiki servieren.
Quelle: Bosshammerschhof