Zutaten:
100 g Wildreismischung, 2 Zwiebeln, 1-2 Knollen Fenchel, Butter, 100 g Arborioreis, 60 ml Weißwein (oder mehr Gemüsebrühe), ½ l Gemüsebrühe, Kräutersalz, Pfeffer, 50 g Emmentaler
Zubereitung:
Die Wildreismischung nach Anleitung fast gar kochen. Zwiebeln schälen und würfeln. Die Fenchelknollen waschen, vierteln, in feine Streifen schneiden und 2 Minuten in Butter andünsten, dann den Arborioreis untermischen und mit 60 ml Weißwein ablöschen und verdampfen lassen. Nach und nach ½ l Gemüsebrühe angießen, den Wildreis dazugeben und offen ca. 15 Minuten köcheln lassen, salzen und pfeffern. Mit geriebenem Emmentaler bestreut servieren. Quelle: Weiling Naturkost (E. Döpp: Vegetarisch für Genießer, GU)

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