Zutaten:
1 Chinakohl, 2 Zwiebeln, 40 g Butter, 100 g Doppelrahmfrischkäse, 2-3 EL Sahne, 2-3 EL Weißwein(nach Geschmack), Meersalz, Pfeffer, Saft einer ½ Zitrone, 2 EL Petersilie, TK, 2 EL Schnittlauch, TK
Zubereitung:
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten. Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebeln glasig anschwitzen. Chinakohl zugeben und unter Rühren 5-7 Minuten garen. Den Frischkäse, Sahne und Weißwein unterrühren und weitere 2-3 Minuten bei kleiner Hitze garen. Das Gemüse mit Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer kräftig abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Kräuter unterrühren.

Quelle: Weiling Großhandel (Nach: Originalrez. a. d. Greenbag-Küche)