Nächste Woche packen wir in alle Kisten eine kleine Produktprobe einer leckeren Grill-Sauce von Byodo.

In dieser Saison gibt es zwei neue Sorten:

Barbecue-Sauce

Typisch amerkanisch, würzig-scharf und für jeden Grillmeister ein Muss. Feines Rauchsalz, Knoblauch, Tomatenmark und Pfeffer verleihen ihr den einzigartig-köstlichen BBQ-Geschmack. American BBQ-Feeling!
100% feinste Bio-Zutaten, würzig-scharfer Genuss mit typischem Raucharoma
glutenfrei und vegan, ei- und hefefrei.

Die Barbecue-Sauce von Byodo ist unverzichtbar zum Grillen und passt extra-fein zu Grillkäse und Tofu. Auch in der kalten Jahreszeit schmeckt sie besonders zu Fondue, Raclette und zu Gerichten vom heißen Stein.
Unser Tipp: Verwenden Sie Barbecue-Sauce auch zum Marinieren von veganem Genüssen und als würzig-scharfen Dipp zu Nachos.

Asia-Sauce

Gehen Sie mit der Asia-Sauce auf kulinarische Geschmacksreise in den fernen Osten. Knackige Paprika-Stückchen und ein Hauch von Chili werden Ihnen auf dem Weg begegnen und Ihnen süß-scharfe Genüsse bereiten. Genuss aus Fernost!
100% Bio-Zutaten, süß-scharfer Genuss, glutenfrei und vegan, ei- und hefefrei. Die Byodo Asia-Sauce ist durch ihre einzigartige Farbe und schöne Konsistenz ein echter Hingucker. Extra-fein schmeckt Sie zu hellem Fleisch, gegrilltem Gemüse, zu knusprigen Frühlingsrollen und asiatischen Reisgerichten. Unser Tipp: Für den besonderen Genuss verwenden Sie die Asia-Sauce zum Marinieren Ihres Grillguts.

Weitere Grill-Saucen von Byodo: Knoblauch-Sauce, Curry-Mango-Sauce, Chili-Paprika-Sauce und Senf-Dill-Sauce.

Unser Dauerfavorit ist der beliebte Grill- und Fondue-Senf
Mit einer Extra-Portion an frischem Gemüsepaprika erinnert der Grill- und Fondue-Senf von der Konsistenz mehr an eine Senfsauce als an klassischen Senf. Der perfekte Grillbegleiter!
100% Bio-Zutaten, würzig-fein im Geschmack, hergestellt in Bayern aus Bioland-Senfsaat, stets frische Herstellung in kleinen Chargen, trägt die DLG Gold-Medaille 2014.
Der Bio-Grill- und Fondue Senf von Byodo schmeckt nicht nur zum Grillen und zum Fondue, sondern verfeinert auch hervorragend Salatsaucen. Bewahren Sie geöffnete Gläser bitte im Kühlschrank auf.