Diese Woche finden Sie eine kleine Produktprobe von Byodo in Ihrer Kiste

Condimento Bianco: Der ausgewogene Geschmack von süß und sauer ist charakteristisch für diesen hellen Bio-Balsamessig. Hergestellt wird er aus feinem Weißweinessig und konzentriertem Traubenmost. Ein unverzichtbarer Basis-Essig für alle hellen Dressings!

Condimento Rosso: Für den intensiv roten Essig werden italienischer Rotwein- und Weißweinessig sowie konzentrierter Traubenmost, der vorwiegend aus Trebbiano Trauben hergestellt wird, in ein harmonisches Verhältnis gebracht. Der unvergleichlich fruchtige Condimento Rosso eignet sich besonders zum Verfeinern warmer Gemüsegerichte sowie köstlicher Antipasti.

Aceto Balsamico di Modena IGP: Das spezielle Mischungsverhältnis aus biologischem Rotweinessig und konzentriertem Traubenmost verleiht dem dunklen Byodo Aceto Balsamico di Modena IGP seinen besonders ausgewogenen, harmonischen Geschmack. Dieser Klassiker trägt das Zeichen für die geschützte geographische Angabe: IGP. Alle 3 Essige werden nicht geschwefelt und sind auch für Veganer geeignet. Auf die Essige gibt es ab sofort bis zum 30.09.2015 einen Rabatt von 10 %.