Zutaten:
30 g Pinienkerne,  4-5 EL Zitronensaft,  6-8 EL Apfelsaft, 2-3 TL Senf, Kräutersalz, Pfeffer, 2 TL Honig, 5 EL Rapsöl, ca. 600 g Möhren, ca. 300 g Rote Bete, 2 Äpfel, 1 EL Schnittlauch
Zubereitung:
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und hacken. Zitronensaft, Apfelsaft, Senf, Kräutersalz, Pfeffer, Honig und Öl gut verrühren. Möhren und Rote Bete schälen und raspeln. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und raspeln. Möhren, Rote Bete und Äpfel mit der Sauce mischen. Mit 3 EL Kresse und den Pinienkernen bestreuen.
Quelle: Weiling Großhandel (Originalrezept aus  Greenbag-Küche)