Zutaten:
30 g Pinienkerne, 4-5 EL Zitronensaft, 6-8 EL Apfelsaft, 2-3 TL Senf, Kräutersalz, Pfeffer, 2 TL Honig, 5 EL Rapsöl, ca. 600 g Möhren (alle Sorten), ca. 300 g rote Bete, 2 Äpfel, 1 EL Schnittlauch, 3 EL Kresse
Zubereitung:
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und hacken. Zitronensaft, Apfelsaft, Senf, Kräutersalz, Pfeffer, Honig und Öl gut verrühren. Möhren und rote Bete schälen und raspeln. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und raspeln. Möhren, rote Bete und Äpfel mit der Sauce mischen. Mit Kresse und den Pinienkernen bestreuen. Quelle: Weiling Naturkost (Originalrezept aus der Greenbag-Küche)